Весна

Наконец-то наступила весна,
Сошли снега,закончились метели,
А за окном слышен тихий звон капели,
И скворцы уже к нам прилетели,
И подснежники проклюнулись сквозь щели.
Попращались мы с зимой и снегом,
"Пока",зима,весне-"Привет!"


Рецензии