День памяти и скорби из трилогии Великая Россия

Никто не забыт, ничто не забыто.

Ты придёшь ко мне в ночи глубокой
Милый друг.
Мы втроём с печалью грустноокой
Сядем в круг.
Посмотрю я жалостно и нежно
Ей в глаза,
Словно море искрится безбрежно
В них слеза.
Даже сильный боли не скрывает
В скорби час.
Верю, верю радость просияет
И для нас.

8 августа 2008 г


Рецензии