Аплодисменты

Ах, зачем нам хлопанье в ладоши...
Что же означает, что только ты хороший?
Значит, что-то оканчивается, сменяется иным
И буду я счастлИва, но не с Ним.

Не с тем, кто хлопает в ладоши
А может, с тем, кому вдруг самому
Кто знает, кто не знает, может ХОЧЕТСЯ Ему...
Ведь Он для многих есть Хороший...

Иной же с добрыми и ясными глазами
Он не смущается присутствовать whith нами
А кто-то, может быть, нам всем даёт 69,
Чтоб как-то освободиться - всем помочь....

Без жертв отчаянных, напрасных,
Ему вдруг сразу стало ясно,
Что как тот Парень он не будит,
Хоть и меня одну когда-то он не раз разбудит...


31.08.2015


Рецензии