лучшее место в мире

Внезапно
      я почувствовал
               желание уйти.
Не имея точного места нахождения,
      ногами 
      осторожно
            прощупываю почву неведомой земли.
Всё дальше от мегаполиса
        чувствую перерождение воздуха,
        остается дать определение
                куда ногам идти.
Оболочку мою -
         царапают ветви деревьев ,
         царапают душу ,
                давая детским отголоскам вновь зазвучать.
 Отголоски о мечте,
        где посреди леса домик,
        а в округе нет не единой души,
           сейчас кричит во мне и ломит -
                не позволит так просто уйти.
  Я здесь!
        И вот теперь
                готов я!
        Ноги меня донесли!
Чувствую закрепление в почве
                моей, теперь уже, спокойной души.


Рецензии