***

И новая тетрадь
Весны начат отсчет
Холодная кровать
И вряд ли кто поймет
Меня ты прогнала
Не осознав мотивы
И сразу умерла…
Мне отступить… Идти бы
Но только не могу
Не в этот раз… Ведь хватит
Себе я помогу
Смогу я все исправить
Не просто помогу
Не просто все исправлю
Себя превозмогу
И на покой отправлю
Закончились слова
Уже писать нет смысла
И кругом голова
Остались только числа…


Рецензии