Заметил ли? мужу

Заметил ты- мы чаще стали ссорится.
Заметил ли, улыбка на лице
Все реже, появилась вдруг бессонница,
И будто тень чужая в темноте?

И будто ты уже не тот родимый мой,
Совсем не мой, далекий и глухой.
И наши жизни порознь -  не единая
Судьба ведет заветною тропой.

Да что творится в сердце? Каждодневная
Рутина, быт, проблемы, суета…
Заметил ли, что я совсем не нежная,
Заметил ли, что больше не твоя?


Рецензии