Спасибо, Господи, что дал мне эту жизнь...

Спасибо, Господи, что дал мне эту жизнь,
Где горечь слёз и радость поцелуев,
Где от волнения душа звенит, дрожит!
Прости, что не всегда её ценю я.
Спасибо, Господи, за утренний рассвет,
За запах кофе, аромат ванили!
Прости, что вместо "да" Ты слышишь "нет",
Прости, что улыбнуться я забыла.
Спасибо, Господи, за ночь из серебра,
Где сердце от любви в огне горело!
Прости, молитву вновь я не прочла,
Тебя внутри себя не разглядела.
Спасибо, Боже, за заснеженный январь,
За август, что жарою зацелует!
Отдам, что хочешь,на Любви алтарь!
Прости, что вспоминаю  Тебя всуе.


Рецензии