Корочкой сознания

 
                Корочкой сознания - тешится душа.
                Рвет свои восстания,хлеб любви,ища.
                И дежурит разум в вратах все рыча,
                будто есть там злато,не для палача.

                Возмущаясь ветер,взвизгнет за окном,
                будто - все заметил,что не с ним - вдвоем.
                Крутизна трамплинов плановых - зажжет.
                Искра - не рутина вновь в виске - поет.

                И отчетлив складень будет у любви.
                И росточка ради - надо вглубь идти.
                Обаяние свяжет - паутину снов.
                И ресниц любимых - целовать готов.

                **************
                09.08.2015


Рецензии