О Времени

Рецензия на «Лечу к тебе на кажущийся зов...» (Алла Паролло)

Благодарный отклик на:
http://www.stihi.ru/2015/08/07/3546


А кони медленнее год от года.
Так выбери- молчанье иль свобода. ..

У времени давно нет ездовых.
Оно само по жизни нами правит.
Пусть подгоняет Время тот, кто лих.
Он мало в своей жизни что исправит.

А Прошлое - лишь ипостась Времён,
Хоть мчались лихо, не остановить!
И ,где то в Прошлом, незнакомый Он,
Сегодняшним желающий не быть.

А мир не изменился - так же сер!
И холоден, хоть искрится простор.
Когда не примешь радикальных мер,
Читаешь чёрно- белый приговор.

Воспоминанья- родственны мечтам.
Что не имеем- грезим до поры.
У Прошлого выигрывать не нам
И не менять нам правила игры.

Юджин Седой   08.08.2015 20:19   •   Заявить о нарушении / Редактировать / Удалить


Рецензии
Юджин, достойный отклик на стихотворении Аллы. С интересом перечитал( и не раз) оба. С уважением.

Анатолий Алейчик 2   20.08.2015 10:15     Заявить о нарушении
Давно ждал Вашего отклика.
Творчество Ваше интересно
и интригующе.
Читаю Вас с познаванием себя.
Спасибо и с уважением,

Юджин Седой   20.08.2015 22:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.