М. Я. В

Я гравировку вечное люблю на кольце сделаю , хочешь?
Как сделал Маяковский для Лилечки, которая его ни во что не ставила.
Сегодня,как раз ночь лунным яблоком кормит- сочным,
И корочки хлеба, в виде фонарей оставила.
Ты же любишь романтику: свечи и ароматы лилий,
(Никогда не понимал этих цветов, пышных).
За моим окном, на одинокой иве
Иний.
И зима газом включённых комфорок дышит.
Не скажу, что трудно жить без тебя, просто я простудился,
Температурным писать и думать сложнее,
Кстати, мне, если это, что-то скажет, август снился,
Но он был ,намного, теплее.
Я помню, как ты злилась...Не, как от счастья замирала...
Почему то отложилось, это.
И как, я приходил в комнату, со шторами цвета коралла,
И читал стихи Бродского, в память лета.
"Не выходи из комнаты", в моей комнате запах
Твоих воображаемых духов, нужных...
Я надышусь ими и выйду завтра,
Очарованным, безоружным.
Зима выбъет дурь из башки снегом,
Даст остыть мыслям о безлюдном Париже
Я войдут в этот холод первым
И надеюсь выйду таким же.
Ты же любишь романтику: свечи и ароматы лилий,
Никогда не понимал этих цветов, пышных.
За моим окном, на одинокой иве
Иний.
И зима газом включённых комфорок дышит.


Рецензии