Капли датского короля

Глазурованный лотос
Прозрачней бумаги
Над ущельями лун

В отблесках воском тает
В залив Фарфоровых Дюн
Странницы-волны,статуи

Долго в дождинки глядят
Небыль стучится каплями
В ночь Проливного Дождя...


Рецензии