Ночью...

Тихо,ночь.
Все уснуло давно.
В черноте неба,как на ночной картинке:
Затаилась луна освещая тропинки.
Льётся на озеро свет ото звёзд,
Птицы уснули на ветке,
А деревнях от маминых песен,
Уснули в колыбельках детки.
Слышны лишь только песни сверчков,
И угуканье сов из дальних лесов.


Рецензии