Как странно...

Заря проснулась хмурая, не с той ноги,
С утра толпятся тучи в раздраженье…
Как странно: не друзья с тобой мы, не враги, -
Так – НЕЧТО, нет чему определенья…

ОНО имеет горький вкус и серый цвет
И грустно осязаемо лишь сердцем,
Оно, как Невидимка: вроде, есть… - и нет…
Увы, не терпит никаких коррекций…

А может, в звёздном атласе путей-дорог
Века НЕ ТЕ проставлены случайно..?
Наверно, нам с тобой давно просрочен срок
Распутывать запутанные тайны...


Рецензии
Когда заря хмурая, и нам неможется...
Лидочка, хочу, чтобы ты была счастлива!

Фили-Грань   09.08.2015 11:10     Заявить о нарушении
ЛЮДОЧЕК, СПАСИБО! Я - СЧАСТЛИВАЯ! ЭТО ВСЕГО ЛИШЬ
МОИ ЛГ ДУРЬЮ МУЧАЮТСЯ...! СМЕЮСЬ!
И ОБНИМАЮ!

Лидия Клочкова Заруцкая   12.08.2015 09:19   Заявить о нарушении