Маме

Когда-то давно-четверть века назад
На свет появился гуляка-поэт
Он первые строки в два года писал
И жил он не зная ни горя ни бед

Хотел он поздравить здесь маму свою
Не просто,красиво,быть может в стихах
Вам честно признаюсь-я маму люблю
Любовь отражаю я в этих словах

Недавно ведь ведь был замечательный день
В далеком июле она родилась
Поздравлю ее-мне совсем ведь не лень
И ей пожелаю чтоб жизнь вся срослась.


Рецензии