Заговорить с тобой

...Заговорить с тобой,
   Понять и все забыть.
   Не молвить слова
   В сумраке безбрежном.
   Оставить скорбь о мире,
   Сердцем мир простить,
   И не молить судьбу о неизбежном.

   Забыть о взлетах всех,
   Забыть о всех паденьях.
   Не помнить друга,
   Не вспоминать врага.
   Наедине, забыть о всех проблемах,
   Простить весь мир
   И полюбить тебя.

   Зажечь искру
   В блистательном забвеньи,
   Оставив свет от света навсегда!
   Забыть о ссорах,
   Вздоре и наверное,
   Простить весь мир
   И полюбить тебя.

   Открыть себя тебе.
   Сжечь пламенем всю утварь,
   Отправив дрожь земли в былые времена.
   Дышать тобой одной,
   И вздрогнув стуком сердца,
   Простить весь мир
   И полюбить тебя...


Рецензии