Бабушке Анфисе

12.07.15 бабушке

Почему я тебя не услышала?
Почему ты мне не сказала так,
Чтоб пробило меня, чтоб почувствовала,
Что тебе я нужна? Я б бежала бы!

Почему без тебя мне так плохо сейчас?
Почему я виню себя сотый раз?
Почему? Почему? Столько слов в душе.
И кому же теперь говорить их мне?

Почему я тебя не услышала?????


Рецензии