Люблю на расстоянии души

Любить на расстоянии так хорошо,
Не надо комкать сердца спутанные нити.
Не надо бредить и бежать
К ее крыльцу, к ее окошку.
Ведь можно просто посидеть, глядя на выцветшее фото.
Любить на расстоянии так хорошо,
Особенно когда не любят.
Ведь нет ни ссор, ни пустословий,
И гомон сердца не глушить спиртным
в бессилии злословья.
Она ведь даже и не знает,
Что ты влюблен.
И без причин.
Любить на расстоянии так хорошо…
Без ожиданий и в тиши.

28.07.2015 г.


Рецензии