Не сложилось

Ты меня и познать не успел..
Знать в душе поселилась уж вьюга
Мужиком был!..а ныне пострел!
С каждым днём мы теряем друг друга!

Порастут отношенья быльём!...
И затопчится чувство ногами...
И потухнет огонь ясным днём..
Всё ..что было с тобой между нами!..

Виноватых тут нет!...не ищи!..
Просто ветер сорвал занавески...
Мы с тобой оказались в глуши..
Ни к чему украшения...фрески...

Так и будем с тобой прозябать!...
Улыбаться когда нет уж силы
Я тебя уж готова отдать…
Той другой…чтобы был ей ты милым…


Рецензии