Доброе утро

Мне даже город детства без тебя тесен
Пустые улицы. Тихо, не слышно песен.
Ищу твои черты в чужих, безразличных прохожих
И убеждаюсь в который раз, что нет на тебя похожих

Я с каждым днем понимаю какой ты на самом деле,
Самая чистая душа, в самом прекрасном теле!
Ты самый сказочный и необыкновенный!
Доброе утро, мой самый лучший мальчик во вселенной!


Рецензии