Рубаи Вот жизнь твоя блеснула

        "Вот жизнь твоя блеснула"

Весь мир... в тебе - он пыл, живых страстей.
В уме мечты живут порой, как стая лебедей!
А чувства радугой играют часто в мире грез.
Вот жизнь блеснула, а как прожить нам в ней?


Рецензии