***

Нет, не напрасны все слова…
И трудности, все не напрасны…
Ведь лишь, стремясь,
Мы сможем, жизнью…
Наслаждаться…
И лишь, себе, порой не лгать…
Что бы от других не замараться…
Любить,  надеяться
И ждать …
Мы веру сохраняем,
чтоб очищаться…
простым ведь истинам,
грош цена…
но как порою слепы…
ведет, нас по дороги, лишь, судьба…
а  все мы,
ее дети…


Рецензии