Путевые заметки

Чайка над волною,катер-тихоход...
Острова  стеною выросли из вод...
Шепот волн я слышу и железный гул...
Лодку   чуть колышет...Ветер шаль раздул...
Будто  лодки парус шелковый платок.
Дамбы верхний ярус-воздуха глоток...
Я озера-очи увезу с собой.
А платок-оставлю-яркий, голубой...


Рецензии