***

Тучи по небу, кругами…
Дождик, мелкий моросил…
Люди, шагают, под зонтами…
Ища, какой то теплоты…
Но кругом, лишь,
Серость… сырость…
Дождик, с самого утра…
Хочется,  себе приделать крылья…
И умчаться…
Вдаль, туда…
Там, где море небу, что то шепчет…
И волна, за волной бежит…
Ветер наполняет силой…
И душа….
Струной звенит…
Тучи, по небу, кругами…
Дождик, мелкий моросил…
Девочка, с красивыми бантами….
Что то маме, говорит…
Та, не слушая, ее  за руку, все тащит…
Все торопиться…
Куда???
Не грусти, поймет и мама…
Дождик, неба лишь слеза…


Рецензии