***

… я увидел тебя… ты прекрасна….

В платье белом… стоишь…

Но казалось мне, небо, бездонное, синие, небо…
черным…

Потому, что с другим ты…

Свадьба… веселья… в танце кружишься ты…

Поднимаю я,  бокал за бокалом…

А ты кружишься… в танце… с ним…

Я кричал, всех гостей, громче: ГОРЬКО!!!

И ни сколько не врал…

Как же ты поступила жестоко, пригласив, на свою
свадьбу, меня…

А потом, я пожелав Вам, семейного счастья… я
случайно, прикоснулся к тебе…

Понял я, что вот оно счастье…

И что, упущу… не найду, ведь уже…

Подхватив тебя, мы убежали…

До рассвета гуляли с тобой…

Ты в красивом, белом платье…

А фату, куда то ветер, унес…


Рецензии