Вы знаете чувство падения?

Вы знаете чувство падения?
Когда летишь с высоты.
А что между нами ?
Влечение.
Давай перейдем на ты.
А что такое влечение?
Когда ты в моей голове,
И взгляды твои - притяжение,
И мысли мои - о тебе.
Я чувствую на расстоянии
Безумную эту страсть.
Мне нужно Твое внимание,
Мне не нужна ваша власть.
Мне не нужно ваше отчество,
Оно отдаляет тебя.
Мне просто порою так хочется
Простые слова .Ты и Я.
Я бабочку там оставила,
Как будто частичку себя.
Отбросив приличия,правила,
В моей голове суета.
Мне нравится эта искренность,
Мне нравится эта страсть.
Чертовски приятна зависимость,
В которую можем упасть.
Чертовски опасно влечение,
Которое может свести.
И не обьяснимо парение,
Падение с высоты.
               


Рецензии