Скучаю

Молча смотрю в небеса луноокие,
Ночь. Тишина. И листва не колышется.
Дни без тебя уж не те. Одинокие.
Даже и воздухом вольно не дышится.

Мир замолчал и стоит в запустении,
Грустно сверчки заиграют на скрипочках.
Образ твой явится мне как видение,
Тихо подкравшись, как будто на цыпочках.

Кажется словно ладонями нежными,
Ты уловимо едва прикасаешься,
И голубями взлетят белоснежными,
Чувства в тот миг, когда ты улыбаешься.

Жду тебя так, что минуты - столетия,
Скоро увидимся, нега желанная,
Думал, что больше не встречу на свете я,
Сердца родного, моя долгожданная...


Рецензии
Замечательный стих.

Алла Шушу   10.11.2020 20:31     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Алла!
С уважением и теплом,

Игорь Мазуров Ставрополь   10.11.2020 21:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.