Валере Ломаеву погиб в казарме г. Омск

Погода плачет, небеса горюют.
Дожди идут уже который день.
Нам чёрный ворон весть принёс дурную –
Парней накрыла траурная тень.
Земля рыдает, слезы льют родные,
У матерей опухшие глаза.
Бессонница со свечкою ночную
Ведут беседу - ищут палача.
За что их так? За что? - кричу в ночи я!
Что сделали не так, скажите мне?
Лишь по стеклу я слышу дробь косую.
Ревут дожди, как будто в страшном сне.


Рецензии