Счастливая девушка

Счастливая,иду по лугу.
Брожу,гуляю средь ракит.
Шальному ветру- воли другу
Махну косынкой-пусть летит.
И всё мне кажется  забавой-
Сорву цветок-горит в руках.
Другим огнём ,любви отравой,
Ночь опалит нас  во лугах!


Рецензии