***

может, выключить свет…
что бы ты не стеснялась…
да, я двери закрыл…
но тебе этого мало…
может, выпьешь вина?
Или просто, забудешь,
Что ты, чья то жена…
А кто то называет меня,
Своим мужем?
Может, просто, забудешь…
Что все то время…
Что мы были не вместе…
Потеряли напрасно…
Может просто принять…
Что любовь,
Это счастье…
может, выключить свет…
что бы ты не стеснялась…
может, зря это все…
будь просто рядом…
не хочу, что б лгала,
не хочу, что б ты…
себя бы теряла….
Просто рядом побудь…
Просто согрей меня, взглядам…
 


Рецензии