Мне говорят...

Мне говорят я изменилась...
Что веет холодом всё чаще от меня..
Мне говорят обледенилась...
И взгляд стальной стал
И без эмоций стала я...
Мне говорят я изменилась
Меня понять труднее стало,я...
Я стала омертвленной, испепелившей
И будто вовсе не жива...
Мне говорят я чаще стала обижаться...
Стала надменней и неподвласной...
И мой характер, мягкий, непревзойденный,
Как будто бы смешали в краски!...
Мне говорят что я сошла с ума...
Как много тех,готовых отвернуться...
Как много тех кто говорил что я нужна...
Как много тех кто доказали мне другое...
Как много гордых, но в принципе почти что ведь как я...
Кто не готов терпеть мою оплошность...
Кого отныне не устраиваю я...
Как много тех, кто называл себя друзьями...
Как много тех кому теперь и не нужна...
Как много разных мыслей, состязанье....
Вся жизнь моя всплошная лишь борьба...
Как много лицемерия и чужды...
Как много лести, и лживых фраз...
Как много,несбывщихся надежд и обещаний...
Как много наглости в глаза...
Как много, много, недопониманий...
Как много,много,видит моя душа...
Так много, много, того что даже
За век не смогут зреть мои глаза...
Как много чувств, воспоминаний
Переполняют полностью меня
Как много слез и страданий
На части разрывает всю меня!...


Рецензии