Время

внутри бескрайнего пространства
сверхплотно мыслей мумиё
кружит секундной стрелкой время
твоё

мир оцифрован и расчерчен
песчинок мириады в нем
бежит песок секунд и ночью
и днем

и в призрачных мирах -вселенных
секунды эти сочтены
для всех предвечных воплощений
даны

у древа жизни крепки корни
страстей в объятьях суеты
и в суете сквозь время рвутся
мечты

вокруг оси самой вселенной
танцует магии фрактал
ищи гармонию и звездный
финал


Рецензии