знакомство с любимым

Произошло это со мной
В день солнечный прекрасный
В апреле месяце,весной
Уж очень  теплой,ясной
Должна была в тот день я  встретить
Свою подругу и его
Не знала я  что буду бредить
Только от взгляда лишь его
Нас познакомила подруга
Я поздаровадась с тобой
Ты посмотрел и в сердце вьюга
Вдруг закружила с головой
В троем поехали домой
Где ночевала я одна
Я попросила чтоб со смной
Вы посидели до утра
Я поняла что он красив
Когда смотрела на него
Но в сердце напевал мотив
Что этот парень для нее
Я замечала что подруга
Влюбленно смотрит на него
Но говорит что нету друга
Что этот парень не ее
Я замечала что он смотрит
И начала смотреть в ответ
Не знала я что можно встретить
Любовь так быстро. Это бред
Ведь я его совсем не знаю
Узнвла как зовут и все
Но вот когда он рядом,таю
Не вспоминаю про нее
Пошла спросила я подругу
Он нравится? ведь так,ответь?
Относишься к нему как к другу?
А может любишь? Ну... не дрефь
Я не люблю его он друг
Ответила так не взнвчай
Тебе он нравится подруга
Ну вот меня не замечай
И я ушла ушла к нему
Ну а подругу потеряла
И до сих  пор я не пойму
Что же в ту ночь она сказала
Все начали винить меня
Мол забрала чужого парня
Что привезла не для тебя
Могла б найти друго знала я
Но полюбили мы друг друга
И никого не крала я
Не обижала я подругу
Они были друзья друзья
Она сама так захотела
Мечтала чоб любил ее
А я обидеть не хотела
Я полюбила вот и все
Он ей надежды не давал
Они были просто друзья
Он мне потом все рассказал
Так что вина тут не моя
Нас летом только помирили
Общаемся вот посей день
Ну он сейчас со мной любимый
А случай тот уплыл как тень
Хотя осадок чуть остался
Обиды тоже как без них
Вот так вот случай тот начался
О безисходности троих.


Рецензии