Страна мечтаний

В загадочной стране мечтаний,
Где живут разноцветные сны,
Нет никаких разочарований,
Там любое желание с ывается в миг.
В облаках оранжевых-
Зеленое солнце,
Светят синие звезды и лиловая луна.
На траве серебристой-
Золотые тюльпаны ,
И пёстрые соловьи поют там нам.
Красивые замки,
Цветные озёра,
Жёлтые реки
И голубая луна.
В этой стране для меня все ново,
И побывать скорей хочу там я снова!


Рецензии