Тайная женщина

Тайная женщина
Любит словами
Так красноречиво
Свой мир побеждать

Тайная женщина
Минует шагами
И называться любимой
Ей никогда не устать

Тайная женщина
Коварна так с вами
Она умеет красиво
Вас смело призвать

Тайная женщина
Своими глазами
Совсем не постыдно
Может страстью сражать!


Рецензии