А я просто бухаю

А я просто бухаю,
Да знаешь, на время забываю.
Душу просрали,
Моментами любви,
Тупо спали,
Теперь болью задыхаясь из нутри. .
Вижу как мне тяжело.
Как меня поламало,
Как кто кричал упади,
И сердце не упало...
Поздно, никогда не бывает,
А я покурю,
А меня накрывает,
Брат, налей еще,
И не спрашивай ничего.
А мне так трудно болью жить стало,
А меня так часто накрывало..
Не увижу тебя
Скажу громко, что мне похуй.
И правду тебе не понять сегодня,
Потому что вчера ты просто играла,
Пока ночами розрывался я.
Я пошлю тебя нахуй,
И ты тупо поведешься,
Ты наверное только это и ждала,
А мое сердце разобьется.
Я слезы скрывать  попытался,
И просто тихо ушел.
Все чаще в себе разобраться пытался,
Но выхода так не нашел,
Этот ****ый лабиринт,
В нем два лишь пути,
Вернуться или остаться,
А лучше ко мне приходи.
Я буду рад тебя видеть,
Не бухой,просто остыл


Рецензии