В разлуке

Открываешь глаза на рассвете,
Видишь рядом пустую подушку
И представляешь, как ты вдруг проснулась,
Раскрыла ресницы, слегка улыбнулась,
И выдохнув ночь, меня поцеловала…
От этих фантазий особо взгрустнулось… 


Рецензии