Жизнь наша с Вами просто сказка

Не я знаю как там на Небесах
Но с Вами милые принцессы
Мы здесь как-будто бы в Раю
Вам откровенно я об этом говорю
Жизнь наша с Вами просто сказка
Мы в ней всегда как сказочный герой
Все рвемся в бой со зверем злобным
И охраняем Ваш покой...


Рецензии