Не верим

от чего же, ответьте, так нуждаются люди в Боге. как только нервная суета зажимает горло руками, люди нелепыми, стонущими комками, топчутся у порогов и на дороге.

люди взывают к Господу, почему же? и молитвы, словно колыбельные на ночь скуля в окно, выжигают. спаситель, не тот, что слушает тех, кто к нему взывает, он охотник спасительный щит дарующий.

дающий защиту, и отбирающий по неготовности. потому что мы способны только тихо прожигая жизнь тлеть. лишь способны мы плакать кричать "не хочу гореть". просто в нас, в людях, не хватает доблести.

мы не способны бороться и обрывать. не способны любить, хранить и всю вечность ждать. не способны беречь, лишь терзать, способны как звери. так зачем же нам Бог, если мы не верим?...


Рецензии
солнышко.....нет слов....!!!
потрясающе!!!! а концовка как плеткой по лицу......

Дмитрий Ломтев   05.09.2015 18:59     Заявить о нарушении