Прячу себя

Прячу в себе я чувства...
Боюсь спугнуть яркой люстрой.

Прячу себя в молчании...
Боюсь давать обещания.

Прячу себя в затишии...
Боюсь, всё равно не услышишь.

Прячу себя, потому что не знаю.
Боясь быть ненужной, тотчас убегаю.

Прячу себя. Мёрзну и кутаюсь.
Помоги! Или я запутаюсь...


Рецензии