Давай застрахуемся от смерти

Давай застрахуемся от смерти,
При жизни натворим поступков светлых.
А вы в Рай и дальше смертные не верьте,
Туда ведь не берут от скуки блеклых...

Давай ночными улицами петь с тобою,
Давай плясать, что б удивлялись все.
Ходить босыми над землей сырою,
И улыбаться утренней росе...


Рецензии