Простое счастье

Не лукавя, счастьем назову:
Ранним утром покосить траву,
Окунуться в озера прохладу,
Подойти к пасущемуся стаду,
На пригорке тёплом и сухом
Посидеть, толкуя с пастухом
Обо всём, что есть на белом свете,
В дом войдя, твою улыбку встретить,
Выпить залпом кружку молока,
Что подаст любимая рука!


Рецензии