Книга жизни

Жизнь это огромная книга,
В которой каждая страница
День за днем начинается
С чистого листа.
И не надо ждать чудес,
Ты должен сам решить
Какой твой будет день.
Ведь может он начнется хмурым,
А можем и наоборот .
Но точно знай , что каждая страничка твоей жизни
По своему необыкновенна!
Ведь жизнь дается один раз,
И надо лишь поверить ,
Что завтра будет лучше чем вчера!
И вот тогда ты точно, без сомнений
Ты жизнь увидишь с лучшей стороны!


Рецензии