Мне без тебя...

Мы были лучшими друзьями,
Мы были ближе чем кто либо.
Я тебе дарил цветы,
Смотрел как радуешься ты,
Но вдруг сожгли мы все мосты,
Что строили с тобою мы,
В порыве ярости душевной
Я крикнул,что всё тленно.
Что отношения между нами-
Вот, их не описать словами.
Ты разозлилась и всплакнула,
Меня ты резко оттолкнула
Ушла со слезкой на щеке,
Сказала:"Утопись в реке!"
Опухла вена на веске,
Но я держусь,
Я должен подойти,
И шепотом сказать:"Прости"
Но всё же я тебя люблю,
И больно оч, но я терплю. Я же пытался, но все мимо...
Прости меня,прошу, прости.
Я не смогу другой найти
Такой как ты-
Родной,но трудной,
Прекрасной,но немного грубой.
За это, я люблю тебя
Пожалуйста, прости меня,
Прости за то,что я сказал,
Прости за то, что обозвал.
Ведь я люблю тебя,всем сердцем,
И не могу я без тебя,
Я не могу прожить не дня-
Не видя той улыбки
Которую ты даришь мне
Взамен на те открытки...
Прости меня, любовь моя,
За то,что не сдержался ,
И сказанул незнаю что,
И тупо облажался...
Ты на меня не злись,
Ведь я ни капли не могу сказать,
Что либо про тебя плохого.
И говорю прости, опять...
Мне без тебя херово...


Рецензии