Судьба...

Твой стан,
Как хрупкая
И дикая лиана.
Глаза,как синь
Небес и отраженье
Шторма океана.
Ты рождена,как
Плод любви...,
Природы совершенство.
Трудна судьба,
У богом избранных:
Страдания, вероятно,путь
К гармонии блаженства.


Рецензии