Деньги мои, мне не принадлежат...

    ------------------------------------------
  Деньги мои, мне не принадлежат,
Как и я сам себе, не принадлежу,
Потому что руки мои в мире творят,
Дела Иисуса, в нём Которым живу!

  Моё имение земное, имение Его,
Отцом Небесным, оно на ней мне дано,
И моя плоть земная, Им сотворена,
В Нём дыханием Его, вдохновлена!

  Он славным сосудом, создал меня,
Чтобы благоухал, пред лицом Его я,
Прославлял имя Бога, именем своим,
Наслаждался жизнью Его, вместе с Ним!

  Был благословением для людей на земле,
Жил и действовал, в Иисусе Христе,
Чувствовал ближних, как себя самого,
Им жить помогал, для них делал добро!
    -------------------------------------------
Н.И.                09.08.2015г.


Рецензии