Пробираясь сквозь болото...

Пробираясь сквозь болото, я ищу
за что б уцепиться...
Эй, Вы, на том берегу! Перестаньте
надо мной глумиться!
У вас яхта новая, а я тут встрял
по самые колени!
Легко осуждать из зала, того
кто поёт на сцене!

Окрестили меня смертником... А я и без Вас
разберусь - отдыхайте!
Можете говорить, что угодно! Только палки
меж спиц не вставляйте!
Я ушёл за мечтой, а вы всё прибыль
подсчитываете, да убытки!
Так отчего мне должно быть стыдно? Оттого ли,
что я сделал попытку?

Вас массажистки ублажают, а мне пиявки
ноги щекочут...
Вас раввины этой жизни учат, а я всё сам
о себе забочусь!
Довольно причитать, что мол, трясина
опасное место!
Лучше подумайте на досуге о том, как поудобнее
усесться в кресло!


Рецензии