Лживая правда

.вот ..
КАК ВСЕГДА ..
еще раз.. все-могущественная злая..
И коварно..
его хитрость
invincible.ДЕМОНА .........
жизнь коротка.
.Бог слаб..
Добро пожаловать ...
бессмысленно..
торжество невежд
ложь правдой
......и глупость.не преступление..
...душа, как раб своих страстей..
...На троне власти
негодяи..
в его родном городе безумный
........ только**** Пророк****.....


Рецензии