***

Цените люди доброту ,
Заботу, ласку нежных рук .
И не шагайте слепо в темноту,
Ведь в темноте скрывается испуг.
Цените люди солнца первые лучи ,
Те нежные лучи ,что будят по утру.
Не стоит злые нагонять вам тучи,
Чтоб неподвластны были все они добру.
Цените люди все ,что окружает вас вокруг:
Природу ,дом ,родных людей.
Не надо делать из друзей вам слуг,
Ведь кроме них никто не будет вам близок и родней .


Рецензии