Друг мой, клятвою похожий

Друг мой, клятвою похожий,
Кто бы ни был ты в ответ,
Вспоминай, что голос схожий
Есть с твоим на целый свет

И когда дорогой трудной
Будет твой в потёмках путь,
Вспомни, что другой подобный
Есть согласный, не забудь

Не забудь, что утро встанет,
Что отчаянью - не век,
Что ошибочен бывает
Одинокий человек

Все мы светом рождены,
Но не прокляты в любви,
Мы спасаемся друг в друге
Не случайно, не в разлуке


Рецензии