Верность хатико

Пушистый снег всё падает на шерсть,
Темно. Вокзал уж опустел давно,
Уже который год он ждёт его,
Собачий взгляд печально смотрит в даль.

Надееться увидеть силуэт,
Такой родной и дорогой ему,
Придёт и он услышит снова:-Хати
И побежит к нему лишь одному.

Лезнёт в лицо родного человека,
Которого давно здесь столько ждал,
И будет прыгать радость выражая,
Говоря:-я очень.без тебя скучал.

Пушистый снег всё падает на шерсть,
Время идёт, уж 9 лет прошло,
Пёс на вокзале продолжает ждать,
Единственного друга своего.

Лишь преданнось в его душе живёт,
К любимому, родному человеку,
Он ждёт и верит что вернётся тот,
Кого он любит больше всех на свете.

Нам нужно поучиться у собак,
Любви и дружбе преданной и крепкой,
Собаки учат нас как нужно жить,
Что нужно людям дружбой дорожить.


Рецензии